22 мая 2017 г.

Любовь "Деснянской правды" надо заслужить.

          В моем блоге можно отследить хронологию событий происходящих около дебатов перед праймериз партии"Единой России". 13.05.2017 были проведены очередные дебаты в Глинищево, где у меня были достаточно серьезные позиции по отношению к оппонентам. А уже  17.05.2017 в №36 газеты "Деснянская правда" была опубликована статья: "Образование и медицина стали темами партийных дебатов". 


           Я уже как-то высказывал свое отношение к данному СМИ, которое является рупором администрации Брянского района и регулярно выпускает материал с хлесткими, как при застое, заголовками. И каково было мое удивление, когда в данной статье я не обнаружил свою фамилию, как и то, о чем я держал речь во время выступления. Как будто я, как и Башлаков А.Ф. отсутствовал на дебатах. Призывать к справедливости я не буду, так как считаю это бесполезным. А вот выводы сделаю:
           Власть боится того, что такой человек как я будет действительно бороться с коррупцией, задавать неудобные вопросы и принуждать к выполнению своих обещаний. Власть отдалилась от народа закрывшись "ширмой" тщеславия и забыла свою основную задачу: забота о населении. Вместо этого она всячески защищает и охраняет свою "кормушку" от неугодных, которые могут нанести ей вред и лишить средства обогащения. Поэтому всячески старается исключить из истории путем дискриминации таких кандидатов как я. Корреспондент Алена Михайлова знает точно каким образом можно заслужить любовь "Деснянской правды". 

Комментариев нет:

Отправить комментарий